Zur Navigation

header image

unser aktuelles Tagesmenü für Sonntag, 18. Februar

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen heute:

Hausgeräuchertes Lachsforellenfilet mit Thunfischmousse, Avocadocreme, kleinem Salat und knusprigem Basilikum-Toast


Milde rote Rübenschaumsuppe mit knusprigem Krentascherl


Fangfrisches Seezungen-Lachsröllchen mit hausgemachten Safran-Maccaroni, milder roter Paprikaschotensauce und jungen Meerbohnen

oder

Sautierte Rindsfiletspitzen "Stroganoff" mit cremigem Erdäpfelpürree und frischem Marktgemüse 



Leichtes Joghurtmousse mit Mango-Sorbet, frischen Erdbeeren, Mango und ofenfrischen Zimtschnecken


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette

Menü 3-Gang mit Suppe € 39,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 42,--

Menü 4-Gang € 46,--



Unser aktuelles Mittagsmenü, Freitag, 16. Februar

Leichte Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit knusprigen Weißbrot-Croutons und geräuchertem Forellenfilet

Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl mit Grillgemüse und hausgemachten Bandnudeln in milder Bergkäsesauce

Ofenfrischer Schokokuchen  mit Schokoeis und Erdbeeren

Menü  € 18,80

2-Gänge € 16,--