Zur Navigation

header image

unser aktuelles Tagesmenü für Freitag, 24. November

Unser Trüffel-Menü

Hausgebeiztes Lachsfilet mit gegrilltem Tramezzini, Avocadocreme und Trüffel-Ei


Leicht getrüffelte Steinpilzschaumsuppe mit Ganslfleisch und knusprigen Weißbrot-Croutons


Gegrillte Reinankenfilets mit Lauchgemüse, cremigem Pasta-Risotto und roter Rüben-Trüffelbutter

oder

Zartes Filet und saftiges Ragout vom Jainzener Milchkalb mit überbackenen Trüffel-Erdäpfel und herbstlichem Gemüse 


Lebkuchenmousse im Baumkuchenmantel mit eingelegten Rumtopffrüchten und Sauerkirsch-Sorbet


oder

Getrüffelter Schaf- und Ziegenmilchkäse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette

Menü 3-Gang mit Suppe € 43,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 46,--

Menü 4-Gang € 52,--



Unser aktuelles Mittagsmenü, Freitag, 24. November

Kräftige Tafelspitzsuppe mit Leberknöderl

Saftiges Rahmgulasch vom Jainzener Milchkalb mit Serviettenknöderl und Blattsalatteller

Hausgemachtes Tiramisu

Menü  € 18,80

2-Gänge € 16,--