Zur Navigation

header image

unser aktuelles Tagesmenü für Mittwoch, 26. Juli

Carpaccio und Tartar vom Thunfischfilet mit Honig-Sesam-Marinade, überbackenem Salbei-Baguette und kleinem Salat


Milde Schaumsuppe von roten Paprikaschoten mit knusprig gebackenem Garnelen-Spieß



Fangfrisches Lachsforellenfilet auf steirische Art mit cremigem Erdäpfelpürree, Schnittlauchsauce, Wurzelgemüse, Kren und Kernöl

oder

Zartes Filet, gebackenes Bries und saftiges Ragout vom Jainzener Milchkalb mit hausgemachten Parmesan-Spaghetti und frischem Marktgemüse 


Geeiste Wiener Melange mit ofenfrischem Schokokuchen, Eierlikör und marinierten Weichseln


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette

Menü 3-Gang mit Suppe € 37,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 40,--

Menü 4-Gang € 44,--



Unser aktuelles Mittagsmenü, Mittwoch, 26. Juli

Leichte Erdäpfelsuppe mit gerösteten Eierschwammerl und knusprigen Weißbrotcroutons

Hausgemachte Spaghetti in milder Bergkäsesauce mit gegrillten Schweinsfiletscheiben und cremigem Fisolenpürree

Geflämmter Ribiselkuchen mit Topfencreme und Mangosorbet

Menü  € 18,80

2-Gänge € 16,--