Zur Navigation

header image

unser aktuelles Tagesmenü für Samstag, 24. Juni

Hausgebeiztes Lachsfilet mit zweierlei Avocados und Safranbuchtel


Leichte Kohlrabischaumsuppe mit knusprigem Salbei-Parmesan-Baguette


Filet vom Eismeer-Saibling mit Kräuter-Pasta-Risotto, provencalischem Gemüse und weißer Thymiansauce

oder

Zart rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in Eierschwammerlsauce mit Marchfelder Spargel, cremigem Erdäpfelpürree und Apfel-Chutney 


Ofenfrisches Topfensoufflé mit marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette

Menü 3-Gang mit Suppe € 37,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 40,--

Menü 4-Gang € 44,--



Unser aktuelles Mittagsmenü, Freitag, 23. Juni

Kräftige Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl und Gemüse

Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl mit hausgemachten Eierschwammerl-Rahmnudeln und glacierten Karotten

Kaiserschmarren mit Vanilleeis und marinierten Heidelbeeren

Menü  € 18,80

2-Gänge € 16,--