Zur Navigation

header image

Speisekarte



Vorspeisen oder für Zwischendurch

 

Blattsalatteller mit Balsamico-Olivenöldressing € 4,90

                                      Knusprig gebackener Reh-Strudel mit marinierten Eierschwammerl und Kopfsalatherzen  € 12,80

 

Knuspriges Erdäpfelrösti mit Räucherlachstartar und marinierten Rahmgurken  € 12,80

 

Hirsch-Carpaccio mit Maronipesto, Trüffelmarinade, Rotkrautbuchtel und kleinem Blattsalat € 15,80

 

 

Mit einem Schöpfer Liebe aus unserem Suppentopf

 

Kräftige Tafelspitzsuppe vom Gosauer Jungstier mit Frittaten oder Kaspressknödel € 4,20

 

Leichte Schaumsuppe von heimischen Eierschwammerl mit kleinem Reh-Knöderl € 6,50

 

Bouillabaisse mit Muscheln, Edelfischfilets, Flußkrebsfleisch, Gemüse und überbackenem Basilikum Baguette € 8,50

 

 

Guter Fang aus See, Fluss und Meer

 

Im Ganzen gebratene Wildfang-Reinanke "Müllerin" mit Petersilerdäpfel, Blattsalatteller und Zitronen-Petersilbutter € 22,80

 

In Butter gebratene Wolfgangsee-Saiblingfilets und gegrillte Riesengarnele mit cremigem Basilikum-Pasta-Risotto und mediterranem Balkan-Gemüse  € 23,80

 

Knusprige Zanderfilets in der Kürbiskernkruste mit lauwarmem Erdäpfel-Vogerl-Salat € 19,50

 

Zartes Vegetarisches aus Feld und Garten

 

Saftige Kasspatzn mit brauner Zwiebel und geschmolzenem Traunsteiner Raclette-Käse € 10,50

Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit flaumigen Serviettenknöderl  € 16,80

Herzhaftes aus stall, Wald und weide

Das original Wiener Schnitzel in Schweine- und Butterschmalz herausgebacken, dazu Petersilerdäpfel und kaltgerührte Preiselbeeren,         vom Schwein € 14,50              vom Kalb € 18,80

Knuspriges Backhenderl mit warmem Erdäpfel- und Blattsalat und oberösterreichischem Kernöl € 14,50

Gekochter Tafelspitz vom Jungstier mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren € 19,50

Zartes Hirschrückensteak im Natursafterl mit Rotkraut, geröstetem Trüffelei-Knödel und süß-saurer Mango € 26,80

 

                             Saftiges Ragout vom heimischen Reh mit Rotkraut und cremigen Eiernockerl € 19,50

Rosa gebratenes Nüsschen vom heimischen Reh im Natursafterl mit frischem Marktgemüse, Ananas-Chutney und Schnittlauch-Speckknöderl  € 25,80

Faschiertes Wildschwein-Frischlings-Butterschnitzerl mit cremigem Steinpilz-Pasta-Risotto, Linsen-Wirsing-Gemüse und eingelegten Marillen € 17,80

Süße Verführungen aus unserer Mehlspeisküche

 

Salzburger Nockerl (kurze Wartezeit) € 14,80

 

Sorbets Ihrer Wahl -  Melone,  Zwetschke, Mango,  Limette,  Apfel - pro Kugel € 2,50

 

Vanille-Creme Bruleé mit marinierter Mango und Mangosorbet  € 8,80

 

Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade oder kaltgerührten Preiselbeeren 2 Stück € 7,20

 

Topfen-Mohn-Knöderl mit Butterbrösel, Zwetschkenröster, Kokos-Schaum und Zwetschken-Sorbet € 9,80

 

Schokolademousse mit ofenfrischen Vanille-Buchteln, marinierter Ananas und Sauerrahmsauce  € 9,80

 

Österreichischer Käse mit Trauben, Walnussbrot und Feigenhonig € 12,80

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage gerne bei unseren Servicemitarbeitern.